开乐彩官方网站|开乐彩游戏规则
謎語
猜謎語
您當前的位置:主頁 > 謎語精選 > 內容頁

腦筋急轉彎3600題

時間:2014-12-20 14:57 作者:未知 編輯:漢謎網

小貼士:腦筋急轉彎最早起源于古代印度。就是指當思維遇到特殊的阻礙時,要很快的離開習慣的思路,從別的方面來思考問題。現在泛指一些不能用通常的思路來回答的的智力問答題。

0001:為什么長得高的女生可以不用衛生巾?
答案:因為深藏不露

0002:夫妻吵架之后為什么老公向老婆出了道數學題?
答案:因為老公想“求和”

0003:在哪里很容易很便宜就可以買到時間呢?
答案:網吧

0004:一個人無法做,一群人做沒意思,兩個人做剛剛好。請問是啥密事?
答案:說悄悄話

0005:女人什么時候才會嫌衣服太多?
答案:洗衣服的時候

0006:平胸妹子和大胸妹子,那個更容易相處呢?
答案:平胸妹子(平易近人)

0007:上邊毛,下邊毛,中間一個黑葡萄。
答案:眼睛

0008:一般失眠的人都在想些什么?
答案:想睡覺

0009:如果女人是本書,那么男人首先想翻的是哪一頁?
答案:版權頁

0010:老詹養了一只狗,并且從來不幫狗洗澡,為什么狗不會生跳蚤呢?
答案:因為狗只會生小狗

0011:如果開著一輛車,小明坐在副駕駛上,小紅坐在小明后面,誰開車?
答案:如果開車

0012:為什么兩個孩子恰恰好?
答案:因為不孝有三

0013:什么東西可大可小,可長可短?
答案:金箍棒

0014:火箭為什么飛的那么快?
答案:因為屁股著火了

0015:有對一模一樣的雙胞胎兄弟,哥哥的屁股有黑痣,而弟弟沒有。但即使這對雙胞胎穿著相同的服飾,仍然有人可立刻知道誰是哥哥,誰是弟弟。究竟是 誰呢?
答案:他們自己

0016:有一位刻字先生,他掛出來的價格表是這樣寫的:刻“隸書”4角;刻“仿宋體”6角刻“你的名章”8角;刻“你愛人的名章”12元。那么他刻字的單 價是多少?
答案:每個字兩角

0017:一個人有三根頭發,為什么他還要剪掉一根?
答案:他想做三毛的哥哥

0018:華先生有個本領,那就是能讓見到他的人,都會自動手心朝上。這是怎么回事?
答案:他是個中醫

0019:老人梅友并到醫院去做檢查,結果醫生告訴他說要看開一點,請問他得了什么病?
答案:豆雞眼

0020:杏子從52樓跳下,為什么沒事?
答案:她是只鳥

0021:兩位帥哥因何為了一位長相如恐龍般的女子大打出手?
答案:打的要娶她.

0022:年年有余,為什么錢還是存不起來?
答案:因為年年都被炒魷魚

0023:公鹿和母鹿,誰跑的快?
答案:公鹿(高速公路)

0024:醫生給了你三顆藥丸要你每半個小時吃一顆請問吃完需要多長時間
答案:一個小時

0025:孫悟空降妖無數,什么妖他沒有降服過?
答案:人妖

0026:無聊的時候,開車游車河時,叫做什么?
答案:白花油

0027:勞資爭議時,雇主應該穿什么?
答案:防彈背心

0028:灰姑娘的老爸老媽可能是誰?
答案:白雪公主與包公

0029:老王和兒子關系很好,兒子也不是啞巴,可為什么從來不叫爸爸?
答案:老王是他媽媽

0030:煩惱的時候應該吃什么?
答案:吃開心果

0031:為什么大家喜歡看漫畫?
答案:無聊

0032:一個男人加一個女人會成了什么?
答案:兩個人

0033:兩個女人與一千只鴨子所說的話有何相似性呢?
答案:無稽(雞)之談

0034:為什么DrJ做完10下伏地挺身后,地上多了個凹洞?
答案:因為他單手做伏地挺身

0035:為什么大家都喜歡坐著看電影?
答案:因為站著看腳會酸

推薦內容
點擊排行
开乐彩官方网站